Ingredientes:
- 1 posta de salmão
- 1 xícara de cebola cortada em rodelas
- 1 xícara de aspargo
- Rodelas de pimentão
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara de água
- Alho em pó
- Pimenta malagueta a gosto
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de Preparar:
- Unte uma assadeira refratária com azeite e cubra o fundo com as rodelas de cebola, o aspargo e o pimentão.
- Coloque o salmão sobre a camada de legumes na assadeira.
- Polvilhe o salmão levemente com alho em pó.
- Acrescente a água e pimenta malagueta na assadeira e tampe bem com papel alumínio
- Asse em forno pré-aquecido a 175°C por 35 minutos.
- Retire a assadeira do forno e escorra qualquer líquido.
- Polvilhe com a pimenta do reino e o sal.
- Sirva com salada de folhas e tomates.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br