Salmão com Creme de Laranja

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de salmão em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de endro picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Para decorar:

  • Rodelas de laranja a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro.
  • Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve.
  • Unte uma assadeira e transfira para ela o salmão.
  • Asse por 20 minutos e transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho e decore com as rodelas de laranja.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.