Salmão com Gengibre 04

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara de suco de laranja
  • 1/4 de xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 de xícara de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 filés de salmão
  • Folhas de rúcula

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel.
  • Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Retire os filés de salmão do marinado.
  • Reserve o marinado.
  • Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados.
  • Regue de vez em quando com o marinado reservado.
  • Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e laranja cortada em gomos.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.