Sorvete de Abacaxi Gelatinado

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina sem sabor branca
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 abacaxi grande

Modo de Preparar:

  • Deixe a gelatina de molho em 1/2 xícara de água fria.
  • Depois misture com a água quente, deixando em repouso por cerca de 3 minutos.
  • Bata a gelatina no liquidificador e guarde para futura utilização.
  • Bata o abacaxi no liquidificador, passando depois pela peneira.
  • Acrescente o abacaxi, o açúcar e a gelatina.
  • Coloque a mistura numa forma e deixe no freezer por 3 horas.
  • Bata novamente e coloque-a no freezer por mais cerca de 30 minutos e sirva.

Fonte: http://www.guiacidade.tur.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.