Suflê de Cenoura e Almeirão

Ingredientes:

  • 1 xícara de água,
  • 1 cubo de caldo de galinha,
  • 1/2 kg de cenoura ralada grossa,
  • 2 colheres de farinha de trigo,
  • 1 maço de almeirão lavado e picado em tiras finas,
  • 1 copo de requeijão,
  • 4 ovos com as claras e gemas separadas,
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Ferva a água e dissolva o caldo de galinha.
  • Adicione a cenoura e cozinhe até ficar macia.
  • Retire um pouco desse líquido e dissolva a farinha de trigo.
  • Junte o almeirão em tiras, a farinha dissolvida e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • Acrescente o requeijão, as gemas e reserve.
  • Bata as claras em neve e mexa delicadamente ao creme de cenouras.
  • Despeje em fôrma untada, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos até dourar.
  • Cozinhar as cenouras no vapor é bem mais fácil.

Fonte: http://receitasdacachinhos.blogspot.com.br

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