Suflê de Cenoura e Chuchu 02

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias
  • 2 chuchus pequenos
  • 100 g de ricota
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 claras e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a cenoura e o chuchu com sal.
  • Liquidifique a ricota, o leite e a cebola.
  • Junte com a cenoura e o chuchu e polvilhe orégano.
  • Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
  • Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.