Ingredientes:
- 200 g de bacon em fatias
- 200 g de tâmara
- 200 g de damasco picada
- Quanto baste de anis estrelado
- 3 canelas em pau
- 750 ml de vinho tinto
- Quanto baste de sal
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- 50 g de mel
Modo de Preparar:
- Numa panela misture os temperos e adicione o vinho.
- Deixe repousando por duas horas no mínimo com uma faca fina retire o excesso de fibras da parte de fora da vitela (fica mais saborosa) e recheie a vitela com bacon como se fosse fazer um sanduiche.
- Ponha bacon por fora da vitela e amarre com um barbante grosso envolvendo-a por completo.
- Regue a carne com a mistura de vinho com os temperos e depois com o mel.
- Deixe que o damasco e as tâmaras fiquem sobre a carne.
- Leve ao forno deixe assar bem não se esqueça de molhar a vitela com o tempero de vinho durante o cozimento.
- Sirva com arroz e salada de sua preferência.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br