Vitela à Indiana

Ingredientes:

  • 200 g de bacon em fatias
  • 200 g de tâmara
  • 200 g de damasco picada
  • Quanto baste de anis estrelado
  • 3 canelas em pau
  • 750 ml de vinho tinto
  • Quanto baste de sal
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 50 g de mel

Modo de Preparar:

  • Numa panela misture os temperos e adicione o vinho.
  • Deixe repousando por duas horas no mínimo com uma faca fina retire o excesso de fibras da parte de fora da vitela (fica mais saborosa) e recheie a vitela com bacon como se fosse fazer um sanduiche.
  • Ponha bacon por fora da vitela e amarre com um barbante grosso envolvendo-a por completo.
  • Regue a carne com a mistura de vinho com os temperos e depois com o mel.
  • Deixe que o damasco e as tâmaras fiquem sobre a carne.
  • Leve ao forno deixe assar bem não se esqueça de molhar a vitela com o tempero de vinho durante o cozimento.
  • Sirva com arroz e salada de sua preferência.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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