Ingredientes:
- 2 miniabobrinhas cortadas ao meio
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 potinho de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (chá) de orégano
- 6 azeitonas picadas
- 2 colheres (chá) de salsa picada
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de molho ao sugo
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosseiramente
Modo de Preparar:
- Cozinhe as abobrinhas em água e sal.
- Escorra, retire o miolo e deixe-as secar sobre papel toalha.
- Em uma tigela coloque a água fervente e o caldo e mexa para dissolvê-lo.
- Junte a proteína e o suco e reserve por uma hora.
- Escorra em uma peneira, apertando bem.
- Em uma panela média aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
- Junte a proteína, o tomate e o orégano e refogue por três minutos.
- Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
- Recheie a abobrinha.
- Ponha uma colherada do molho e cubra com o queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos e sirva.
Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br