Abobrinha Recheada com Proteína de Soja

Ingredientes:

  • 2 miniabobrinhas cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 potinho de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 6 azeitonas picadas
  • 2 colheres (chá) de salsa picada

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de molho ao sugo
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosseiramente

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as abobrinhas em água e sal.
  • Escorra, retire o miolo e deixe-as secar sobre papel toalha.
  • Em uma tigela coloque a água fervente e o caldo e mexa para dissolvê-lo.
  • Junte a proteína e o suco e reserve por uma hora.
  • Escorra em uma peneira, apertando bem.
  • Em uma panela média aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
  • Junte a proteína, o tomate e o orégano e refogue por três minutos.
  • Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
  • Recheie a abobrinha.
  • Ponha uma colherada do molho e cubra com o queijo.
  • Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos e sirva.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

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