Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 8 fatias de bacon
- 1 cebola picada
- 200 g de tomates cereja cortados ao meio
- 1 vidro de palmito escorrido e picado (500 g)
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido horizontal, e cozinhe na água com sal, até ficarem macias.
- Escorra.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas.
- Reserve.
- Em uma panela, frite as fatias de bacon.
- Escorra-as sobre papel toalha. Reserve.
- Na gordura do bacon, frite a cebola, junte os tomates e o palmito.
- Tempere com o sal e a pimenta, misture delicadamente, desligue o fogo e salpique a salsa.
- Distribua as batatas em uma travessa, por cima, coloque o refogado de palmito e finalize com as fatias de bacon.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br