Batata Grelhada com Bacon

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • 200 g de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado (500 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido horizontal, e cozinhe na água com sal, até ficarem macias.
  • Escorra.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, frite as fatias de bacon.
  • Escorra-as sobre papel toalha. Reserve.
  • Na gordura do bacon, frite a cebola, junte os tomates e o palmito.
  • Tempere com o sal e a pimenta, misture delicadamente, desligue o fogo e salpique a salsa.
  • Distribua as batatas em uma travessa, por cima, coloque o refogado de palmito e finalize com as fatias de bacon.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.