Bolinha de Queijo 13

Ingredientes:

Massa:

  • 2 copos (americano) de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 300 g de queijo mussarela picado
  • Orégano a gosto.

Cobertura:

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Com a mão polvilhada com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
  • Salpique com o orégano e enrole como bolinha.

Cobertura:

  • Bata o ovo com o sal e a água.
  • Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
  • Frite em óleo quente.

Dica: Substitua o orégano por manjericão seco.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.