Cação com Pimenta-de-Cheiro

Ingredientes:

  • 500 g de cação em postas
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de temperos picados (alfavaca, coentro, salsinha, cebolinha verde)
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1/4 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate maduro picado
  • Algumas pimentas-de-cheiro cortadas ao meio e sem sementes (uso muitas do quintal)
  • 1 xícara de água quente
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparar:

  • Corte o cação em pedaços menores e tempere com sal e cheiro verde.
  • Reserve.
  • Na panela coloque azeite, alho e cebola.
  • Doure rapidamente.
  • Acrescente as pimentas, o tomate picado e misture deixando refogar uns minutos.
  • Junte o cação temperado, água quente e deixe amaciar em fogo baixo sem desmanchar o peixe.
  • Finalize colocando o leite de coco e azeite de dendê.
  • Sirva com arroz e salada.

Fonte: Severa Lucia K. Oliveira – http://tudogostoso.uol.com.br

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