Carne de Panela com Batata 04

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 kg de mandioca sem casca cortada em pedaços
  • 1 pimenta malagueta amassada
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente os pedaços de costela.
  • Frite-os bem, até ficarem dourados.
  • Acrescente o suco de limão e 1 litro de água fervente.
  • Mexa de vez em quando, até ficarem macios (pingando água se necessário).
  • Junte os pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem.
  • Tempere com a pimenta malagueta e experimente o sal.
  • Cubra as costelas e a mandioca com a cebola, tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolas murcharem.
  • Coloque as costelas em uma travessa grande, cubra com os pedaços de mandioca e com a cebola e sirva a seguir, acompanhadas de arroz branco.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.