Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 kg de mandioca sem casca cortada em pedaços
- 1 pimenta malagueta amassada
- 1 cebola cortada em rodelas
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente os pedaços de costela.
- Frite-os bem, até ficarem dourados.
- Acrescente o suco de limão e 1 litro de água fervente.
- Mexa de vez em quando, até ficarem macios (pingando água se necessário).
- Junte os pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem.
- Tempere com a pimenta malagueta e experimente o sal.
- Cubra as costelas e a mandioca com a cebola, tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolas murcharem.
- Coloque as costelas em uma travessa grande, cubra com os pedaços de mandioca e com a cebola e sirva a seguir, acompanhadas de arroz branco.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br