Fettucine com Linguiça Guanabara

Ingredientes:

  • Fettucine (ou alguma outra massa de sua preferência)
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 pacotinho de linguiça tipo Guanabara

Modo de Preparar:

  • Ferva bastante água e cozinhe a massa.
  • Numa frigideira grande e funda, coloque a linguiçinha picadinha e deixe fritar.
  • Se você achar necessário, coloque um fio de óleo.
  • Depois de frita, despeje a lata de tomates pelados e desmanche os tomates, para os pedaços não ficarem muito grandes.
  • Acerte o sal e deixe refogar um pouco.
  • Escorra a massa, regue com um pouco de azeite de oliva extravirgem e despeje a massa na frigideira do molho.
  • Mexa com cuidado pra não cair pra fora da panela e fazer aquela lambança no seu fogão.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.