Ingredientes:
- Queijo Brie
Geléia:
- 3 pimentões vermelhos (tirar a pele e semente e cortar em quadradinhos bem pequenos)
- 3 copos de açúcar
- ¾ copo de vinagre de maçã
- ½ copo de suco de maçã (bater no liquidificador 2 maçãs com casca e um pouquinho de água e depois coar no guardanapo ou peneira fina)
- 15 pimentas dedo-de-moça cortada em quadradinhos sem sementes
Modo de Preparar:
Geléia:
- Colocar na panela o pimentão, o açúcar, o vinagre e a pimenta.
- Cozinhar por 10 minutos mais ou menos.
- Acrescentar o suco de maçã.
- Continuar cozinhando em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos, até dar o ponto de geléia mole.
- Para saber o ponto: colocar uma pequena porção na pedra fria e ver se engrossa. Não pode endurecer. O ponto é como se fosse uma calda.
Para servir:
- Colocar o queijo brie para esquentar no forno micro-ondas até começar a estufar o queijo, mas não estourar.
- Colocar a geléia por cima e servir com torradas.
Fonte: http://www.re-comendo.com