Geléia de Pimenta com Queijo Brie

Ingredientes:

  • Queijo Brie

Geléia:

  • 3 pimentões vermelhos (tirar a pele e semente e cortar em quadradinhos bem pequenos)
  • 3 copos de açúcar
  • ¾ copo de vinagre de maçã
  • ½ copo de suco de maçã (bater no liquidificador 2 maçãs com casca e um pouquinho de água e depois coar no guardanapo ou peneira fina)
  • 15 pimentas dedo-de-moça cortada em quadradinhos sem sementes

Modo de Preparar:

Geléia:

  • Colocar na panela o pimentão, o açúcar, o vinagre e a pimenta.
  • Cozinhar por 10 minutos mais ou menos.
  • Acrescentar o suco de maçã.
  • Continuar cozinhando em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos, até dar o ponto de geléia mole.
  • Para saber o ponto: colocar uma pequena porção na pedra fria e ver se engrossa. Não pode endurecer. O ponto é como se fosse uma calda.

Para servir:

  • Colocar o queijo brie para esquentar no forno micro-ondas até começar a estufar o queijo, mas não estourar.
  • Colocar a geléia por cima e servir com torradas.

Fonte: http://www.re-comendo.com

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