Linguiça com Batata e Vagem

Ingredientes:

  • 400 g de linguiça toscana
  • 400 g de batata
  • 200 g de vagem
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas em cubos e reserve.
  • Corte as vagens e ponha para cozinhar.
  • Aqueça um fio de óleo e ponha a cebola para murchar.
  • Junte as batatas e deixe refogar junto.
  • Corte a linguiça em fatias e junte ao refogado.
  • Entre com o purê de tomate, corrija de sal, entre com um pouco de água e deixe cozinhar por vinte minutos.
  • Escorra a vagem já cozida e ponha em água fria.
  • Ao perceber o ponto de cozimento da linguiça e das batatas junte a vagem e sirva com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.