Molho Pesto com Pistache

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ xícara (chá) de pistaches sem casca e picados
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Coloque as folhas de manjericão, o queijo, o alho, os pistaches e a pimenta-do-reino em um processador de alimentos.
  • Bata até formar uma mistura homogênea.
  • Misture os outros ingredientes e jogue sobre a massa.

Fonte: Site Revista Saúde – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.