Ingredientes:
Pavê:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 3 gemas
- 1 colher de maizena
Creme:
- 1/2 l de leite
- 5 colheres de chocolate em pó solúvel
- 4 colheres de açúcar
- 2 colheres de maizena
- 12 bombons Sonho de Valsa picados em 4 cada
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
- 6 colheres de açúcar
- 12 bombons sonho de valsa
Modo de Preparar:
- Levar os ingredientes do primeiro creme ao fogo e cozinhar até engrossar.
- Levar os ingredientes do segundo creme ao fogo e cozinhar até engrossar.
- Menos os 12 bombons do segundo creme.
- Cobertura bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
- Montar em um pirex uma camada do pavê e uma do creme misturado com os bombons cortados.
- Cobrir com o creme batido com as claras.
- Enfeitar com os bombons inteiros.
- Levar à geladeira para ficar firme.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br