Peixe ao Creme de Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peixe (pedaços médios)
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de queijo prato cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha (pode usar também o caldo de peixe ou de camarão)
  • 2 latas de cerveja branca
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Primeiro bater no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha.
  • Leve a misture para o fogo em uma panela, mexa até engrossar levemente.
  • Desligue o fogo.
  • Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe.
  • Deixe ferver por alguns minutos até o peixe cozinhar.
  • Fique de olho para não deixar cozinhar demais. É o tempo de deixá-lo branco.
  • Retire o peixe da cerveja.
  • Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador
  • Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
  • Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.

Fonte: http://www.linkatual.com

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