Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe (pedaços médios)
- 1 l de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de queijo prato cortado em pedaços
- 2 tabletes de caldo de galinha (pode usar também o caldo de peixe ou de camarão)
- 2 latas de cerveja branca
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Primeiro bater no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha.
- Leve a misture para o fogo em uma panela, mexa até engrossar levemente.
- Desligue o fogo.
- Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe.
- Deixe ferver por alguns minutos até o peixe cozinhar.
- Fique de olho para não deixar cozinhar demais. É o tempo de deixá-lo branco.
- Retire o peixe da cerveja.
- Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador
- Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
- Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.
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