Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água,
- 3 cubos de caldo galinha
- 1 embalagem de polpa de tomate grande,
- 700 g de filés de merluza,
- 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas finas
- 1 colher (chá) de coentro picado,
- 2 ovos cozidos e fatiados,
- 1/2 xícara de azeite extravirgem
Modo de Preparar:
- Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha e 1/2 xícara de azeite extravirgem, junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
- Junte a merluza e cozinhe por 5 minutos ou até ela ficar macia, mexendo com cuidado para não desfazer os filés.
- Coloque o pimentão, tampe a panela e retire-a do fogo.
- Transfira para uma travessa, salpique o coentro e decore com os ovos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://cozinhafacil.blogspot.com.br