Peixe ao Molho 03

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água,
  • 3 cubos de caldo galinha
  • 1 embalagem de polpa de tomate grande,
  • 700 g de filés de merluza,
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de coentro picado,
  • 2 ovos cozidos e fatiados,
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha e 1/2 xícara de azeite extravirgem, junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
  • Junte a merluza e cozinhe por 5 minutos ou até ela ficar macia, mexendo com cuidado para não desfazer os filés.
  • Coloque o pimentão, tampe a panela e retire-a do fogo.
  • Transfira para uma travessa, salpique o coentro e decore com os ovos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://cozinhafacil.blogspot.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.