Ingredientes:
- 400 g de macarrão tipo penne
- 50 ml de azeite de oliva
- 1/2 cebola em tiras
- 1 cenoura em tirinhas finas
- 1 abobrinha em tirinhas finas
- 400 g de camarões médios
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 caixinha de creme de leite light
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal
Modo de Preparar:
- Numa frigideira aquecida coloque o azeite, junte a cebola, a cenoura e cozinhe por uns 10 minutos, acrescente a abobrinha, continue cozinhando por mais uns minutos.
- Aumente o fogo adicione os camarões, o suco de limão, o sal e mexa por uns 5 minutos, coloque o queijo ralado, o creme de leite, misture bem.
- Por fim adicione a massa cozida, vou adicionando a massa até eu achar que está em equilíbrio com o molho.
- Nesse caso eu usei um pouco mais da metade da massa cozida, senão a massa fica seca.
Fonte: http://traineedecozinheira.blogspot.com.br