Penne com Camarão, Abobrinha e Cenoura

Ingredientes:

  • 400 g de macarrão tipo penne
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1/2 cebola em tiras
  • 1 cenoura em tirinhas finas
  • 1 abobrinha em tirinhas finas
  • 400 g de camarões médios
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira aquecida coloque o azeite, junte a cebola, a cenoura e cozinhe por uns 10 minutos, acrescente a abobrinha, continue cozinhando por mais uns minutos.
  • Aumente o fogo adicione os camarões, o suco de limão, o sal e mexa por uns 5 minutos, coloque o queijo ralado, o creme de leite, misture bem.
  • Por fim adicione a massa cozida, vou adicionando a massa até eu achar que está em equilíbrio com o molho.
  • Nesse caso eu usei um pouco mais da metade da massa cozida, senão a massa fica seca.

Fonte: http://traineedecozinheira.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.