Ingredientes:
Petit Gateau:
- 280 g de queijo brie
- 170 g de creme de leite
- 500 ml de água
- 35 g de damasco
- 2 ovos
- 1 gema
- 85 g de farinha de trigo
- 25 ml de conhaque
- Uma pitada de sal
- Manteiga e farinha para untar
Calda de Damasco:
- Damascos
- Conhaque a gosto
Modo de Preparar:
Petit Gateau:
- Coloque o queijo em banho-maria.
- Deixe derreter.
- Acrescente os dois ovos e a gema.
- Peneire a farinha de trigo em cima e acrescente uma pitada de sal. Reserve.
- Coloque na geladeira de 15 a 20 minutos.
- Untar a forminha com manteiga e farinha de trigo e colocar para assar, no forno pré-aquecido por cinco minutos ou até ficar totalmente assado.
Calda de damasco:
- Coloque a água para ferver com damasco picado, acrescente o conhaque, misture e deixe ferver.
- Retire do fogo e bata no liquidificador. Reserve.
Montagem:
- Coloque a calda de damasco e ponha o petit gateau por cima dela.
- Está pronto para servir.
Fonte: http://entretenimento.r7.com