Ingredientes:
- 1 queijo camembert
- 2 colheres cheias de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- Sal grosso
- Alecrim
- Azeite
- Pão ciabata
Modo de Preparar:
- Numa vasilha rasa coloque a farinha e em outro o ovo batido.
- Triture o sal grosso e as folhinhas de alecrim, “socando” bastante.
- Não coloque muito alecrim pra não ficar enjoativo.
- Pegue o queijo e passe ele no ovo, por inteiro.
- Depois, por cima, salpique o sal grosso com o alecrim (só de um lado).
- O tempero vai grudar no ovo.
- Agora passe o queijo na farinha de trigo, para empanar.
- Numa frigideira pequenina, coloque 1 dedo de azeite e deixe esquentar.
- Disponha o queijo com cuidado e deixe fritar.
- Com muito mais cuidado, vire o queijo com a ajuda de um pegador, para que ele frite por inteiro.
- Coloque num prato bonito ou numa tábua de queijos e sirva com pão ciabata ou pão italiano.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br