Risoto de Mandioquinha e Salsão

Ingredientes:

  • Arroz arbóreo
  • Caldo de legumes
  • Vinho seco branco
  • 4 mandioquinhas cozidas e amassadas
  • Cebola picadinha
  • Manteiga
  • Azeite
  • Queijo
  • Salsão picado a gosto
  • Ervas finas para dar um sabor a mais
  • Pimenta calabresa (uma pitadinha)

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a mandioquinha, amassar e reservar.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o arroz, frite e coloque o vinho branco.
  • Mexa bem e comece a juntar aos poucos o caldo de legumes.
  • Quando estiver quase “al dente” junte o purê e mexa bem.
  • Acrescente o salsão e por último a manteiga para dar brilho.
  • Antes de desligar acrescentar as ervas e a pimenta.
  • Por último coloque queijo ralado.

Fonte: http://www.rainhasdolar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.