Rosquinha Frita 01

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 3 xícaras (chá) de óleo de fritura

Modo de Preparar:

  • Bata com batedor de arame ou batedeira elétrica o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente o fermento peneirado e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que não grude mais nas mãos.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Dê o formato de rosquinha e frite em seguida, em óleo não muito quente.
  • Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas num prato forrado com papel absorvente.
  • Passe as rosquinhas por açúcar refinado ou por uma mistura de açúcar e canela.

Fonte: http://www.leitecondensado.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.