Salada Lido

Ingredientes:

  • Alface-crespa
  • Pepino japonês
  • Abóbora
  • Cebola roxa
  • Brócoli americano
  • Tomate cereja
  • Cenoura
  • Pimenta do reino
  • Sal marinho com limão e ervas.
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico

Modo de Preparar:

  • Corte os legumes e cozinhe no vapor
  • Lave bem a alface e pique
  • Corte os pepinos em rodelas
  • Fatie os tomates e as cebolas em gomos.

Molho:

  • Misturar o azeite, o vinagre o sal marinho e a pimenta.
  • Coloque o molho na salada.

Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.