Salada Verde Crocante 01

Ingredientes:

  • 1 embalagem de bacon em cubos
  • 3 maçãs vermelhas cortadas em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 maços de alface crespa
  • 2 maços de agrião
  • 3 xícaras (chá) de crouton

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura.
  • Transfira para uma travessa forrada com papel toalha e reserve.
  • Em um prato, disponha as maçãs e distribua sobre elas 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • Esfregue os dentes de alho em todo o fundo de uma saladeira grande, adicione o sal, o restante do suco de limão e, aos poucos, acrescente o azeite, misturando com um garfo até formar um molho.
  • Quando for servir, acomode as folhas de alface e de agrião sobre esse molho e espalhe por cima o bacon frito, os croutons e as fatias de maçã.

Fonte: Sadia – http://www.clickgratis.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.