Ingredientes:
- 1 embalagem de bacon em cubos
- 3 maçãs vermelhas cortadas em fatias
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 dentes de alho picados ao meio
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 maços de alface crespa
- 2 maços de agrião
- 3 xícaras (chá) de crouton
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura.
- Transfira para uma travessa forrada com papel toalha e reserve.
- Em um prato, disponha as maçãs e distribua sobre elas 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- Esfregue os dentes de alho em todo o fundo de uma saladeira grande, adicione o sal, o restante do suco de limão e, aos poucos, acrescente o azeite, misturando com um garfo até formar um molho.
- Quando for servir, acomode as folhas de alface e de agrião sobre esse molho e espalhe por cima o bacon frito, os croutons e as fatias de maçã.
Fonte: Sadia – http://www.clickgratis.com.br