Tofu na Manteiga com Gergelim

Ingredientes:

  • Fatias grossas de tofu
  • Amido de milho
  • Manteiga
  • Gergelim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Passar amido de milho nas fatias de tofu.
  • Aquecer a manteiga em uma frigideira e acomode as fatias de tofu lado a lado.
  • Espere dourar bem.
  • Polvilhe mais amido e gergelim (branco ou preto).
  • Para isso usar uma peneira pequena, daquelas de coar chá.
  • Vire e deixe dourar.
  • Se necessário coloque mais manteiga enquanto frita.
  • Salpicar com sal e pimenta a gosto.
  • Servir quente.

Fonte: http://marisaono.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.