Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na horta a gosto
- 1 embalagem de salsicha cortada em rodelas
- 2 tomates médios cortados em cubos pequenos
- 200 g de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média / alta (210ºC).
- No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Numa vasilha, coloque as salsichas, os tomates, a mussarela e o orégano.
- Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e em seguida espalhe o recheio por cima.
- Asse por 50 minutos e sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br