Torta Rápida de Salsicha 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na horta a gosto
  • 1 embalagem de salsicha cortada em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em cubos pequenos
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média / alta (210ºC).
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Numa vasilha, coloque as salsichas, os tomates, a mussarela e o orégano.
  • Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e em seguida espalhe o recheio por cima.
  • Asse por 50 minutos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.