Truta com Camarão e Batata na Mostarda

Ingredientes:

  • 6 filés de truta
  • 300 g de camarões pequenos descascados
  • 10 camarões médios
  • 2 batatas cozidas “al dente”cortadas em cubos médios
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de coentro em grãos
  • Salsinha picada
  • Cebolinha picada
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

Trutas:

  • Tempere com parte do limão siciliano e deixe marinar por cerca de uma hora. Reserve.
  • Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e grelhe os filés.
  • Reserve em um refratário untando com azeite para assá-los posteriormente em forno pré-aquecido a 230°C.

Camarões:

  • Tempere os camarões com parte do limão siciliano e os cozinhe ao vapor por cerca de 40 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve.

Batatas:

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o alho até desprender o aroma. Adicione as batatas, tempere com sal e continue fritando até doura-las.
  • Neste ponto coloque a mostarda, os camarões, as alcaparras, o coentro, a cebolinha e a pimenta do reino sempre mexendo bem. Junte a salsinha e reserve.

Montagem do Prato:

  • Em um prato disponha a truta grelhada, as batatas com os camarões e pulverize com a salsinha.
  • Sirva com arroz branco e uma verdura cozida

Fonte: http://pt.petitchef.com

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