Ingredientes:
- 6 filés de truta (600 g)
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cachaça (200 ml)
- ½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
- 500 g de abóbora em cubos
- 250 g de quiabos cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada (160 g)
- 4 talos de cebolinha verde picados
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de truta com o alho, o sal e a cachaça e deixe descansar por 20 minutos. Retire 3 filés do tempero e acomode-os em uma Assadeira Retangular Média Marinex® regada com metade do azeite.
- Sobre os filés de truta, distribua metade da abóbora e do quiabo.
- Repita a operação com os outros 3 filés e o restante de abóbora e quiabo, para formar camadas.
- Despeje o caldo que se formou do tempero, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos.
- Retire o papel, salpique a castanha-de-caju, a cebolinha verde, regue com o restante do azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida acompanhada de arroz branco ou purê de batata-doce.
Fonte: http://www.santamarina.com.br