Tutu de Feijão com Bacon

Ingredientes:

  • 1 embalagem de bacon em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido batido no liquidificador
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, doure o bacon em sua própria gordura.
  • Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a pasta de feijão e 1 xícara (chá) de água quente.
  • Mexa bem e, aos poucos, junte a farinha de mandioca.
  • Quando ferver, tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e finalize com a cebolinha.
  • Sirva em seguida

Fonte: http://www.sadia.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.