Vagem com Tomate-Cereja

Ingredientes:

  • 150 g de vagem cozida no vapor
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 ramo de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 bandeja de tomate cereja sem pele

Modo de Preparar:

  • Em uma panela antiaderente colocar o azeite, dourar o alho e a cebola.
  • Acrescentar o tomate e fritar em fogo forte, durante 1 minuto aproximadamente (o tomate deve ficar inteiro), mexendo sem parar.
  • Juntar o manjericão, a vagem já cozida, a água, o vinagre e deixar esquentar por 3 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.
  • Colocar em uma travessa e enfeitar com o manjericão.

Fonte: http://receitaseticas2.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.