Ingredientes:
- 30 abobrinhas baby ou miniabobrinhas
Recheio:
- 500 g de carne moída
- 200 g de cebola picada
- 150 g de tomate em cubos
- 100 g de arroz pré-cozido
- 15 g de sal
- 2 g de pimenta-do-reino
- Alho amassado
Molho:
- 8 tomates bem maduros
- 500 ml de água.
- 1 dente de alho amassado
- 70 ml de azeite de oliva
- 1 galho de manjericão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misturar todos os ingredientes do recheio. Reservar
- Retirar o miolo das abobrinhas com um furador de abobrinhas.
- Não tirar demais, pois poderá partir na hora do cozimento.
- Preencher a abobrinha com o recheio de carne.
Molho:
- Numa panela grande, coloque a água e os tomates cortados e o manjericão por 25 minutos.
- Separe os sólidos e bata no liquidificador acrescentando água quanto necessária para bater os tomates.
- Para temperar o molho, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e acrescente o molho de tomate batido.
- Deixe ferver por uns 15 minutos.
- Cozinhar as abobrinhas no molho até que fique “al dente”.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br