Abobrinha Recheada 14

Ingredientes:

  • 30 abobrinhas baby ou miniabobrinhas

Recheio:

  • 500 g de carne moída
  • 200 g de cebola picada
  • 150 g de tomate em cubos
  • 100 g de arroz pré-cozido
  • 15 g de sal
  • 2 g de pimenta-do-reino
  • Alho amassado

Molho:

  • 8 tomates bem maduros
  • 500 ml de água.
  • 1 dente de alho amassado
  • 70 ml de azeite de oliva
  • 1 galho de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes do recheio. Reservar
  • Retirar o miolo das abobrinhas com um furador de abobrinhas.
  • Não tirar demais, pois poderá partir na hora do cozimento.
  • Preencher a abobrinha com o recheio de carne.

Molho:

  • Numa panela grande, coloque a água e os tomates cortados e o manjericão por 25 minutos.
  • Separe os sólidos e bata no liquidificador acrescentando água quanto necessária para bater os tomates.
  • Para temperar o molho, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e acrescente o molho de tomate batido.
  • Deixe ferver por uns 15 minutos.
  • Cozinhar as abobrinhas no molho até que fique “al dente”.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

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