Alcatra com Creme de Acelga

Ingredientes:

  • 4 bifes de alcatra
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com o sal e leve-os à frigideira para grelhar.
  • Em uma panela à parte, coloque a acelga, polvilhe a farinha e regue com o leite.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar bem.
  • Em uma assadeira bem bonita, coloque os bifes, espalhe o molho e salpique o queijo.
  • Leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

Fonte: http://suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.