Antepasto de Berinjela 12

Ingredientes:

  • 3 berinjelas japonesas
  • 1/2 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque as berinjelas e corte ao meio, corte em palitos de 1 cm.
  • Deixe de molho em água por alguns minutos, enquanto isso vá picando o alho, a cebola em fatias e as azeitonas.
  • Aqueça o azeite numa frigideira grande e refogue o alho em fogo baixo.
  • Junte as cebolas e refogue em fogo alto até ficarem transparentes.
  • Adicione as berinjelas escorridas e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Misture bem e deixe cozinhando por alguns minutinhos, mexendo de vez em quando.
  • Por fim, junte as azeitonas e o vinagre.
  • Desligue o fogo, junte a salsinha.

Fonte: http://monireceitas.wordpress.com

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