Ingredientes:
- 3 berinjelas japonesas
- 1/2 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque as berinjelas e corte ao meio, corte em palitos de 1 cm.
- Deixe de molho em água por alguns minutos, enquanto isso vá picando o alho, a cebola em fatias e as azeitonas.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande e refogue o alho em fogo baixo.
- Junte as cebolas e refogue em fogo alto até ficarem transparentes.
- Adicione as berinjelas escorridas e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Misture bem e deixe cozinhando por alguns minutinhos, mexendo de vez em quando.
- Por fim, junte as azeitonas e o vinagre.
- Desligue o fogo, junte a salsinha.
Fonte: http://monireceitas.wordpress.com