Batata Assada com Bacon 04

Ingredientes:

  • 225 g de batatas miúdas
  • 6 fatias de bacon moídas
  • 2 ramos de alecrim picados
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Lave as batatas e ferva por 10-15 minutos até ficarem macias.
  • Corte ao meio.
  • Enquanto isso frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
  • Escorra as batatas e coloque-as em uma panela refratária com o bacon, a gordura do bacon e os ramos de alecrim.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.
  • Lembre-se de mexer a panela uma ou duas vezes para que as batatas fiquem douradas por igual e a gordura do bacon cubra as batatas por completo.

Fonte: Programa Receitas de Chuck – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.