Ingredientes:
- 3 berinjelas
- 1 ovo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 tomate
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- Azeite
- Sal
Modo de Preparar:
- Retire o cabinho, corte longitudinalmente (ao comprido) as berinjelas e cozinhe em água e sal.
- Escorra, aguarde esfriar um pouco, retire a polpa (faça uma canoinha) e reserve.
- Distribua as cascas numa travessa que possa ir à mesa e ao forno e reserve também.
- Faça um molho refogando a cebola, o alho, o tomate sem casca e uma pitada de sal.
- Pique a polpa da berinjela e misture com o ovo, 50 gramas de parmesão e metade do molho de tomate.
- Acerte o sal.
- Recheie as cascas com essa mistura, cubra com o restante do molho, salpique com o restante do parmesão e leve ao forno médio para baixo.
Fonte: http://digamaria.com