Berinjela ao Forno 10

Ingredientes:

  • 3 berinjelas
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Retire o cabinho, corte longitudinalmente (ao comprido) as berinjelas e cozinhe em água e sal.
  • Escorra, aguarde esfriar um pouco, retire a polpa (faça uma canoinha) e reserve.
  • Distribua as cascas numa travessa que possa ir à mesa e ao forno e reserve também.
  • Faça um molho refogando a cebola, o alho, o tomate sem casca e uma pitada de sal.
  • Pique a polpa da berinjela e misture com o ovo, 50 gramas de parmesão e metade do molho de tomate.
  • Acerte o sal.
  • Recheie as cascas com essa mistura, cubra com o restante do molho, salpique com o restante do parmesão e leve ao forno médio para baixo.

Fonte: http://digamaria.com

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