Ingredientes:
- 2 beterrabas picadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 casca de laranja
- 1 dose de suco de limão
- 1 casca de limão
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (café) de suco de laranja
Modo de Preparar:
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura:
- Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja, até obter um creme denso.
- Cubra o bolo ainda quente.
- Descanse o bolo por 24 horas antes de serví-lo.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br