Bolo de Frutas 12

Ingredientes:

  • 150 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite dissolvido
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de passas

Modo de Preparar:

  • Bata a margarina, o açúcar e as gemas ate formar um creme.
  • Peneire os ingredientes secos e adicione ao creme, alternando com leite.
  • Por fim junte as claras em neve.
  • Unte uma fôrma de furo e coloque metade da massa.
  • Salpique metade das frutas e das passas.
  • Coloque o restante da massa e espalhe as frutas e passas por cima.
  • Leve ao forno moderado por 40 minutos.
  • Corte o bolo ao meio depois de frio e recheie com creme de chantilly e decore com frutas de sua preferência.

Fonte: http://nutribrazil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.