Ingredientes:
- 150 g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite dissolvido
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
- 1/2 xícara (chá) de passas
Modo de Preparar:
- Bata a margarina, o açúcar e as gemas ate formar um creme.
- Peneire os ingredientes secos e adicione ao creme, alternando com leite.
- Por fim junte as claras em neve.
- Unte uma fôrma de furo e coloque metade da massa.
- Salpique metade das frutas e das passas.
- Coloque o restante da massa e espalhe as frutas e passas por cima.
- Leve ao forno moderado por 40 minutos.
- Corte o bolo ao meio depois de frio e recheie com creme de chantilly e decore com frutas de sua preferência.
Fonte: http://nutribrazil.com