Bruschetta de Shiitake

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Queijo parmesão a gosto
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 ½ xícaras de shiitake
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 fatias de baguete italiana (1 cm de espessura)
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • ½ maço de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e doure o alho e o shiitake.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo. Reserve.
  • Leve a frigideira novamente ao fogo e doure rapidamente as fatias da baguete.
  • Retire e transfira para um prato.
  • Em uma vasilha misture o shiitake reservado e a maionese.
  • Por cima do pão, disponha a pasta de shiitake.
  • Polvilhe a salsa e o parmesão e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.vidaalimentos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.