Ingredientes:
- 500 g de cação em postas
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 dente de alho picado
- 40 ml de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
- Quanto baste de limão em fatias
- Quanto baste de glutamato monossódico
Modo de Preparar:
- Tempere o cação com o sal, pimenta, Aji-no-moto, alho, limão e coentro.
- Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.
- Bata o ovo ligeiramente, com a água.
- Coloque a farinha de rosca em outro prato raso.
- Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado.
- Vire e repita a operação do outro lado.
- Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.
Dicas: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br