Cação ao Molho de Camarão

Ingredientes:

  • 8 filés de cação
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo
  • 4 colheres de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • Azeite para refogar
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 lata de tomate pelado passado por peneira
  • 2 xícaras de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 limão
  • Alecrim e salsa para enfeitar.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com cebola ralada, alho amassado, 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de sal e suco do limão.
  • Reserve na geladeira.
  • Refogue a cebola roxa picada no azeite, mexa por 3 minutos, acrescente o alho e mexa novamente por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo e reserve a panela.
  • No liquidificador, bata o tomate e o pimentão, passe por peneira e coloque na panela do refogado.
  • Volte a panela ao fogo e ferva por 10 minutos.
  • Junte os camarões, acrescente o vinho branco, o restante do sal e da pimenta-do-reino e ferva para engrossar.
  • Por último, coloque o coentro. Reserve.
  • Retire os filés de cação do tempero e coloque para cozinhar no molho.
  • Sirva os filés com o molho de camarão e enfeite com alecrim e salsa.

Fonte: http://camomilanutricao.com.br

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