Ingredientes:
- 8 filés de cação
- 1 kg de camarão sete barbas limpo
- 4 colheres de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 1/2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- Azeite para refogar
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 lata de tomate pelado passado por peneira
- 2 xícaras de pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 limão
- Alecrim e salsa para enfeitar.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com cebola ralada, alho amassado, 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de sal e suco do limão.
- Reserve na geladeira.
- Refogue a cebola roxa picada no azeite, mexa por 3 minutos, acrescente o alho e mexa novamente por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e reserve a panela.
- No liquidificador, bata o tomate e o pimentão, passe por peneira e coloque na panela do refogado.
- Volte a panela ao fogo e ferva por 10 minutos.
- Junte os camarões, acrescente o vinho branco, o restante do sal e da pimenta-do-reino e ferva para engrossar.
- Por último, coloque o coentro. Reserve.
- Retire os filés de cação do tempero e coloque para cozinhar no molho.
- Sirva os filés com o molho de camarão e enfeite com alecrim e salsa.
Fonte: http://camomilanutricao.com.br