Caesar Salad 06

Ingredientes:

  • ¼ de pé de alface romana
  • 65 g de lascas de parmesão
  • 1 fatia de pão de fôrma sem casca
  • 1 dente de alho
  • 165 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 2 filés de frango
  • 2 anchovas
  • 30 ml de suco de limão
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparar:

  • Prepare os croutons, corte o pão em cubos.
  • Faça uma mistura com meio alho amassado, sal, pimenta e 15 ml de azeite.
  • Passe os cubinhos de pão nessa mistura e asse em forno pré-aquecido até dourar.
  • Lave a alface.
  • Para o molho, amasse o restante de alho com 2 anchovas, a gema, sal e pimenta. Acrescente o suco de limão e 50 g do parmesão, emulsione com o azeite em fios.
  • Corte o frango em tiras finas, tempere com sal e pimenta e doure em uma frigideira quente com azeite.
  • Monte o prato com as folhas de alface, o frango, o parmesão em lascas e os croutons, jogue o molho por cima.

Fonte: Programa Lar Express – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.