Canapé de Pepino com Queijo Branco e Molho de Limão e Mel

Ingredientes:

  • 2 pepinos japoneses cortados em rodelas de 1 cm de espessura
  • 1 xícara de queijo branco (ricota, Minas, brie, etc.)
  • ½ cenoura cortada em cubos pequenos
  • Tomilho fresco

Molho de limão e mel:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta branca
  • Limão a gosto

Modo de Preparar:

  • Sobre cada rodela de pepino, coloque um pedacinho de queijo branco e alguns dadinhos de cenoura.
  • Regue com o molho de limão e mel e enfeite com um galhinho de tomilho.

Molho de limão e mel:

  • Misture bem todos os ingredientes até emulsionar.

Fonte: http://www.vidaalimentos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.