Carne Assada com Manteiga Aromática

Ingredientes:

  • 1 peça de contrafilé com cerca de 800 g
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena (70 g) cortada em pedaços
  • 1 tomate grande (170 g) maduro cortado em pedaços
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal (50 g)

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o sal e reserve.
  • Passe pelo processador ou pelo liquidificador o alho, a cebola, o tomate e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a carne num refratário de 22 cm x 29 cm e espalhe sobre ela a mistura de manteiga.
  • Leve ao forno em torno de 35 minutos.
  • Sirva quente, regando com o molho que ficou no refratário.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.