Carpaccio de Beterraba 02

Ingredientes:

Carpaccio:

  • 1 beterraba
  • 60 g de queijo de cabra
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 50 g de amêndoas laminadas

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • ½ colher (café) de gengibre
  • ½ colher (café) de alho

Modo de Preparar:

Carpaccio:

  • Passe a beterraba crua e descascada no mandolin e corte em finas fatias.

Molho:

  • Coloque em um recipiente o molho de soja junto com o suco de limão, o azeite, o gengibre e o alho picado.
  • Misture e adicione sal.

Montagem:

  • Colocar em um prato as fatias de beterraba em “filas”,
  • Regue com o molho, por cima coloque o queijo de cabra ralado, a hortelã e as amêndoas laminadas.

Fonte: Programa Lar Express – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.