Cascada de Chocolate

Ingredientes:

  • 1,3 kg de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 4 1/2 xícaras (chá) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 24 ovos inteiros
  • 60 g de pimenta chilli em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Retire e adicione a manteiga.
  • Em um bowl, bata os ovos e junte o chocolate.
  • Mexa bem, acrescente o açúcar, depois a farinha e a pimenta, e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados.
  • Coloque a massa em forminhas individuais untadas com manteiga e leve para o forno por 5 ou 7 minutos a 180 ºC.
  • Retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Se preferir, sirva com sorvete de creme.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.