Ingredientes:
- 4 cebolas grandes
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 80 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- Pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 4 fatias de bacon
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque as cebolas e cozinhe em água com o sal e a folha de louro durante cinco minutos após levantar fervura.
- Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.
- Pique bem o miolo da cebola, misture o queijo provolone, o arroz e tempere com a pimenta e a salsa. Reserve.
- Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola.
- Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com o azeite.
- Leve para assar durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Quando escolher as cebolas, opte pelas maiores, firmes e secas.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br