Ceviche de Peixe

Ingredientes:

  • 200 g de filé de peixe branco
  • 8 tomates-cereja
  • ½ cebola roxa
  • 1 limão
  • 1 limão siciliano
  • 1 laranja
  • Coentro a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em cubos e coloque em uma vasilha.
  • Adicione os tomates cortados ao meio, a cebola roxa picada, o suco dos dois tipos de limão, suco de laranja, coentro picado, sal, pimenta e azeite.
  • Misture tudo e deixe cozinhar no próprio suco cítrico por 10 minutos.
  • Sirva com folhas ou torradas.

Fonte: Programa Lar Express – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.