Coxinha de Maionese

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado, temperado a gosto)

Modo de Preparar:

  • Coloque o leite, a maionese o sal e o tempero em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  • Assim que levantar fervura, retire do fogo e coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar.
  • Volte ao fogo para acabar de cozinhar a massa.
  • Retire, sove e deixe esfriar a massa para rechear e moldar os salgados.
  • Empane e frite em óleo quente.
  • Elas ficam crocantes e sequinhas.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.